Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На рынках и в маршрутках трудились нелегалы

Категория: По городу
На рынках и в маршрутках трудились нелегалы
Четверых выдворили из Магнитогорска
На днях сотрудники миграционного отдела совместно с полицией выявляли иностранных граждан, незаконно живущих и работающих в пределах города.

Всего проверили более 70 иностранцев, выявили 15 нарушений и составили 11 административных протоколов. Приезжие нарушали режим пребывания в РФ. Завели дело и в отношении магнитогорца. Он незаконно трудоустраивал иностранцев.

Не обошлось и без преступлений. Сотрудниками была задержана женщина, которая фиктивно прописала у себя пятерых иностранцев, без реального предоставления им жилья. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Корыстной даме грозит до трех лет лишения свободы.

Четверых нелегалов выдворят из России по решениям судов. Сейчас они находятся в Центре временного содержания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск