Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На всех 23 000 рублей. Полицейские и ФСБ в Магнитогорске ловили иностранцев

Категория: По городу
На всех 23 000 рублей. Полицейские и ФСБ в Магнитогорске ловили иностранцев
Магнитогорск. Правоохранители заглянули на один из городских рынков и проверили маршрутные такси.
Сотрудники Управления по вопросам миграции областного МВД, полицейские, ОМОН и ФСБ выявляли иностранцев, которые незаконно работают в Магнитогорске. Рейды проходили на рынке, прилегающей территории и маршрутах следования пассажирского транспорта. Об этом сообщает сайт областного полицейского главка.

Правоохранители проверили более 70 иностранцев и выявили 15 нарушений.
В отношении мигрантов составлено 11 протоколов – за нарушение режима пребывания в РФ, правил пребывания, незаконное осуществление трудовой деятельности. Общая сумма штрафов, которые получили иностранцы, составила 23 000 рублей. Одно административное дело ведомства завели на работодателя, который незаконно привлек иностранцев к работе.
Районные суды Магнитогорска приняли решения о выдворении четырех иностранцев. Выявлен и факт фиктивной постановки на учет граждан – жительница Магнитогорска «пристроила» пятерых мигрантов, не собираясь предоставлять им жилые помещения. В отношении нарушительницы решается вопрос о возбуждении уголовного дела по соответствующей статье – 322.3 УК РФ. Ее санкция предусматривает наказание в виде штрафа в сумме 100 – 500 тысяч рублей и лишения свободы до трех лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск