Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

У сироты хотят забрать жилье

Категория: По городу
У сироты хотят забрать жилье
Он находится за решеткой и не может бороться за свои права.

Осужденный Магнитогорской колонии рассказал членам общественной наблюдательной комиссии Челябинской области, что у него отбирают квартиру, которую ему выдали как сироте, сообщает Znak.соm.

Общественники пояснили, что 31-летнему мужчине было выделено сиротское жилье в Верхнем Уфалее. Собственность на указанное жилье не была оформлена. Жилье принадлежит мужчине по договору коммерческого найма.

- Затем мужчина попал за решетку, за квартирой следила соседка. На днях от женщины осужденный узнал, что приходили люди из администрации и провели осмотр жилья, замерили и сфотографировали, — сообщили пресс-служба ОНК.

Общественники обещали помочь осужденному.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск