Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Домашние роды привели к смерти младенца.

Категория: В регионе
Домашние роды привели к смерти младенца.
Домашние роды привели к смерти младенца.
В Калининском районе вечером 13 февраля скончался новорожденный мальчик. Уже установлено, что ребенок появился на свет дома накануне. Медики участия в родах не принимали. Мама младенца ни разу не посетила врача за время беременности и не состояла на учете. Следователи провели осмотр тела новорожденного: признаков криминального характера смерти нет.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится до следственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. — рассказал старший помощник СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Тело ребенка отправили на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы выяснить причины смерти.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск