Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Загруженные дороги Магнитогорска попали в мировую десятку.

Категория: По городу
Загруженные дороги Магнитогорска попали в мировую десятку.
Загруженные дороги Магнитогорска попали в мировую десятку.
Рейтинг загруженности дорог в городах мира составила компания Inrix, занимающаяся улучшением движения в населенных пунктах мира. В списке значатся города Челябинской области. Например, региональный центр оказался на 64 месте в мире по показателю загруженности. В 2017 году 24% время челябинские водители провели в пробке. Это 44 часа-пик.
Другим южно-уральским городом, привлекшим внимание Inrix, оказался Магнитогорск. По данным компании, город металлургов на 8 месте по загруженности дорог в мире.
44% времени водители провели в заторах в 2017 году. 73 часа-пик потрачены на пробки. Индекс затора компании Inrix — 18 против 10,5 в Челябинске. — передает компания Inrix.
Добавим, что ближайший мегаполис — Екатеринбург — находится на 36 месте, хотя процент времени в пробках составляет всего 22.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск