Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пассажирка ВАЗа вылетела через заднее стекло во время переворота

Категория: В регионе
Пассажирка ВАЗа вылетела через заднее стекло во время переворота
Спасатели вызволили водителя из покореженного ВАЗа, опрокинувшегося в кювет с трассы в Каслинском районе (Челябинская область), – пассажирка вылетела из авто в момент переворота
Авария случилась 12 февраля вечером на 33-м километре автодороги Тюбук – Кыштым. Шестидесятилетний водитель Lada Granta не выбрал безопасную скорость движения и потерял управление. Автомобиль вылетел с дороги вправо и опрокинулся в кювет. Во время переворота из салона через заднее стекло вылетела 53-летняя пассажирка. Водитель оказался зажат внутри ВАЗа.
«Прибыв на место ДТП, областные спасатели совместно с сотрудниками пожарной части Каслей деблокировали мужчину из машины. Пострадавшие были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи», – рассказали в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск