Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мальчик, упавший с крыши, находится в коме

Категория: По городу
Мальчик, упавший с крыши, находится в коме
Стали известны новые подробности несчастного случая.
Из собственных источников нам стало известно, что 10-летний подросток находится в третьей детской больнице в крайне тяжелом состоянии, в коме. В результате падения с крыши девятиэтажного дома ребенок получил ушиб головного мозга, легких, сердца, почек, а также переломы.

По нашим данным, в последнее время у подростка снизилась успеваемость в школе. Мальчик получил несколько «двоек». Из-за страха быть наказанным думал о прыжке с крыши. Впрочем, в образовательном учреждении его характеризуют как отзывчивого и общительного. Конфликтов с одноклассниками или учителями нет.

Мальчик единственный ребенок в семье, которую характеризуют как благополучную. Воспитанием занимаются оба родителя. В интернете подросток не сидел, в социальных сетях не зарегистрирован.

В настоящее время по факту случившегося проводятся следственные действия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск