Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Разочарование

Категория: По городу
Разочарование
Разочарование
Сегодня я хотела бы поговорить о таком чувстве как разочарование. Это испытывает каждый человек с самого раннего детства, но я различаю всего три вида этого чувства.
Первый вид это разочарование в людях ( товарищи, друзья, коллеги). Когда видя одного человека, зная его и доверяя, он выкидывает определенный фортель от которого ты просто в шоке. Ты стараешься оградить себя от общения с данным субъектом и просто сторонишься его.
Разочарование в отношениях случается, когда с глаз впадает пелена идеала ваших избранников. Это чувство стало распространенным среди нашего общества. Когда страсть захлестывает вас и кажется, что вот оно то самое, через месяц отношений все встает на свои места. Розовые очки просто слетают и вы видите людей такими какие они есть. У одной знакомой так и вышло. Мы наблюдали бурю эмоций, уговаривали подождать в заключении брака и рождении детей. Девушка твердила только одно: " Он тот самый! Я его люблю!" Увы не прошло и полугода человек оказал себя во всей красе. Девушка тянула семью на своих хрупких плечах и делала все для благосостояния семьи , а вот молодой человек умело пользовался ее доверчивостью. Когда ей все это надоело и пелена спала было уже поздно. Ребенок развивался в ее тела и только это ее останавливало от полного разрыва. К нашему великому сожалению это останавливало только ее. Молодой человек не выдержал перемен настроения и гормон любимой девушки и ушел. Ребенка она потеряла, а вместе с ним веру в отношения и любовь. В этой ситуации все предельно ясно и без объяснений. Я не хочу сказать, что во всем виноваты только мужчины, девушки порой ведут себя еще хуже. Молодой человек, который в моем мировоззрение был не просто умен, чтоб обращать внимание на хищниц наживающихся на достатке других, выбрал особь именно этого плана. Привлекательная, но увы не блещущая умом сударыня окутала его в свои сети. Наблюдая за развитием их романа, я начала замечать пустоту в глазах и разочарование в его выборе. Жаль что на месте моих знакомых может оказаться любой. Люди в которых они разочаровались найдут себе других и будут питаться их эмоциями, но спасибо за предоставленный урок нам.
Третий и самый ужасный тип это разочарование своей жизнью. Когда ты просто застываешь во времени и ничего не хочется, кроме как закончить своё существование. С этим я столкнулась узнав о своем заболевании. Просто застыла и ничего не хотелось делать. Дни шли один за одним, похожие друг на друга. В один из таких дней я сказала сама себе " ВСЕ ХВАТИТ! Мне есть ради чего жить. Друзья, которые всегда рядом, дети и молодой человек, который всегда поддержит и готов бороться не только за наши отношения, но и за меня в отдельности, родители, которые просто есть" В такой ситуации главное найти точки соприкосновения со своей жизнью, поставить цели и радоваться дальше. Да именно радоваться самому и радовать других.
Помните разочарование это не конец, а начало чего то нового и неизведанного и все сложится.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск