Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Маршрутка подешевеет до 20 рублей.

Категория: По городу
Маршрутка подешевеет до 20 рублей.
Маршрутка подешевеет до 20 рублей.
Несмотря на требование УФАС о снижении цены проезда, маршрутки в Магнитогорске не спешат продавать билеты дешевле. У пассажиров по-прежнему просят 25 рублей, как и в областном центре. Многих водителей руководители компаний-перевозчиков не предупредили о грядущих изменениях.
Да, знаю, что будут снижать проезд. Об этом не предупреждали, но я по телевизору видел. Обеими руками за! — прокомментировал водитель маршрутки № 50 Николай.
Те, кто официально извещен о снижении цены, о начале действия новых правил не знает.
Да, будет снижение, будет 20 рублей. С какого времени — не знаю. — сообщил водитель маршрутки № 18 Газиз.
Напомним, по предписанию УФАС, цена на проезд должна быть снижена до 7 марта 2018 года. В противном случае компании-перевозчику грозит штраф. При игнорировании предписания штраф может достигнуть 70 тысяч рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
пенсионерка 15 февраля 2018 17:07
Хахахаха! И продержится эта цена ровно месяц! А потом снова 25 или 30(компенсировать потери).
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск