Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Обнаружены фрагменты тел при крушении Ан-148

Категория: В стране
Обнаружены фрагменты тел при крушении Ан-148
Обнаружены фрагменты тел при крушении Ан-148
В Раменском районе Подмосковья продолжаются поисковые работы. Участвуют в них больше тысячи человек и двухсот единиц техники. Все силы брошены на обнаружение деталей пассажирского Ан-148 и тел погибших в авиакатастрофе.
В ходе поисковых работ обнаружены 499 фрагментов самолёта и более 1400 фрагментов тел погибших. — сообщает Life.ru со ссылкой на оперативный штаб. Также удалось обнаружить два бортовых самописца — речевой и параметрический черные ящики. Они сильно повреждены, но пригодны для расшифровки. Эксперты начинают работу с ними сегодня, 13 февраля.
Напомним, трагедия произошла в Раменском районе Подмосковья 11 февраля. Ан-148 пропал с радаров спустя несколько минут после взлета. Все пассажиры — 65 пассажиров и 6 членов экипажа, погибли на месте. Среди них два выпускника ЮУрГУ. Спасательная операция, проводившаяся на месте крушения, завершена. Сейчас сотрудники МЧС занимаются поисками тел погибших. Следователями установлено, что в момент падения воздушное судно находилось в целостности, взрыв возник после падения самолета.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск