Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

45-летняя посетительница кафе украла телефон у сотрудницы заведения.

Категория: В регионе
45-летняя посетительница кафе украла телефон у сотрудницы заведения.
Кража произошла в кафе быстрого питания на улице Солнечной. Сотрудница заведения обратилась в полицию, как только обнаружила пропажу. Ценность телефона оценили в 20 тысяч рублей. По данному факту в отделе полиции «Курчатовский» УМВД России по городу Челябинску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. — уточнили в ГУ МВД России по Челябинской области. Личность подозреваемой установили сразу, но оперативно задержать ее не удалось. Тогда женщину объявили в розыск. В результате ее нашли и доставили в отделение. До решения суда она останется под подпиской о невыезде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск