Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Познавательные мультфильмы современности.

Категория: По городу
Познавательные мультфильмы современности.
Познавательные мультфильмы современности.
Мультфильмы, дети их любят и с огромным удовольствием их смотрят. Яркие герои, удивительные приключения и мало кто из взрослых видит в них опасность. Взять один из советских мультфильмов "Маша и Медведь". Ни кого не смущает, что маленькая девочка живет совершенно одна? Ребенок гуляет в одиночестве один в глухом лесу и дружит с опасным хищником? Допустим, что это сказка и это нормально, медведь в этой истории олицетворяет взрослого и самодостаточного мужчину. Получается, что девочка изводит взрослого мужика. В одной из серий мишка встречает вполне симпатичную медведицу. Взяв конфеты и цветы он шёл на встречу к избраннице. Как всегда на его пути встала Маша. Явное поведение избалованного ребенка. Дай конфету, дай еще. Безнаказанность и эгоизм. В сцене явно показано как ребенок манипулирует взрослым человеком, беря все криком. В другом эпизоде от Маши просто разбегаются все животные как от чумы. Маленькая девочка своим видом распугала всех кого только могла. Это показывает только безнаказанность шалостей ребенка. Что бы она не делал ей это сходит с рук и ни кто ее не тормозит. В диснеевских мультиках все на много хуже. Там явно показана сексуальность отношений между мужчиной и женщиной. Жасмин и Алладин. Девушка в довольно откровенном наряде, склоняется над парнем и что то говорит на ушко, а в конце мультика целует его. В раннем возрасте ребенок уже знает что такое поцелуй. Фигуры у всех героев открытое и довольно эротичные. Самое интересное, что мало где показано любовь родителей к детям. Везде мама представлена как толстое и страшное чудовище, вселяющее ужас и страх материнства. Либо героев воспитывает только отец, взять Русалочку, Красавицу и Чудовище или даже Гуфи. Мачеха, как полагает быть злой ведьме, всегда прекрасна и сексуальна. Это лишь доказательство того, что после рождения ребенка вас бросят ради красивой фигуры и молодости. Один из немногих мультфильмов, где явно показана любовь к детям это Рапунцель. В течении всего фильма родители принцессы действительно любили и не теряли надежды найти ее. Только зная ведьма убила все. Ростя и воспитывая девочку она оставляла несовершенно одну на протяжении долгого времени. По сути девочка должна быть дикой и отреченной от внешнего мира. В Гравити Фолз детям показывают, что при желании можно играть с опасными для жизни предметами. От какого воспитания маленькая девочка 12 лет может вырасти мужеподобной, беспринципной особой, ненавидящей детей.
Стоит задуматься о том, что мы даем смотреть нашим детям, стоит ли им это смотреть, или стоит остаться на Российских стандартах мультипликации с минимальным выражении агрессии и сексуальности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск