Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Отдыхаем не хуже, чем в Абзаково.

Категория: По городу
Отдыхаем не хуже, чем в Абзаково.
Отдыхаем не хуже, чем в Абзаково.
Если вы не знаете где провести воскресный день с детьми, то горка возле храма вам понравится. Да это не Абзаково, но ни чем не уступает по высоте и пейзажу. Нет затрат на ненужные сувениры, приехал покатался сколько душе угодно и счастливый и довольный поехал домой. Горожане довольно давно сюда ездят и даже есть прокат тюбинков. Гора двусторонняя, один склон более крутой и высокий, с него мы решили покататься, второй более пологий. Там катаются те, кто не люби адреналин. Многие экстрималы цепляли тюбенги к машинам и катались на них. Самое главное, что талкучки не было, все честно ждали своей очереди для спуска. Набегались, накатались и с положительными эмоциями поехали домой.
Отдыхаем не хуже, чем в Абзаково.
Отдыхаем не хуже, чем в Абзаково.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск