Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Чес слово! Лучше бы проиграл!

Категория: По городу
Чес слово! Лучше бы проиграл!
Магнитогорец лишился большой суммы денег
Накануне в полицию обратился 30-летний горожанин. Он весело и азартно проводил время в одном из компьютерных салонов. Час пролетел незаметно, а когда мужчина собрался домой, то обнаружил, что из его куртки неизвестные похитили более 40000 рублей. Кто и когда приблизился к нему с черными замыслами, магнитогорец так и не вспомнил. Его ничего не смущало, он играл в наушниках и момент кражи не заметил.

– Хочется еще раз напомнить об осторожности при посещении компьютерных клубов. Не берите с собой крупные суммы денег и держите свое имущество при себе. Никакие администраторы не в состоянии уследить за всеми посетителями и сохранностью их карманов. Также хочется обратиться к родителям, чтобы они не давали своим детям крупные денежные суммы, — предостерегает Мария Морщакина, специалист группы по взаимодействию со СМИ УМВД России по Магнитогорску.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск