Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Житель Магнитогорска покончил с собой в собственном кафе

Категория: По городу
Житель Магнитогорска покончил с собой в собственном кафе
У 37-летнего бизнесмена были финансовые проблемы
Тело погибшего обнаружили 31 января в кафе «Мастер и Маргарита». В этот день сотрудники заведения пришли на работу, но в помещение попасть не смогли. Дверь в кафе была заперта изнутри.

— Мы сначала долго искали ключи. А когда, наконец, попали в кафе, то внутри было все, как обычно. Мы приступили к своим обязанностям, — рассказывают официанты.

По словам персонала, через какое-то время из подсобки раздался крик. Оказалось, что кто-то из сотрудников спустился в подвальное помещение и обнаружил там своего руководителя без признаков жизни. 37-летний бизнесмен покончил с собой в собственном заведении.

По предварительной версии у предпринимателя были серьезные финансовые проблемы. Обстоятельства и причины его смерти сейчас выясняют сотрудники Следственного комитета.

— По данному факту проводится доследственная проверка, — сообщили корреспонденту газеты «Комсомольская правда» -Челябинск» в Ленинском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Челябинской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск