Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

А так хотелось медку!

Категория: По городу
А так хотелось медку!
Дедушка лишился денег и золота.
Накануне в полицию обратился 78-летний пенсионер. К нему в дверь постучали. На пороге стояла миловидная дама и предложила мужчине приобрести мед и молочные продукты. Идея показалась заманчивой для дедушки, он пошел за деньгами, оставив визитершу одну. Пожилой мужчина передал торговке 1000 рублей и она удалилась. Уже после этого он обнаружил пропажу золотых изделий на общую сумму 35000 рублей. Молочка и медка дедушка так и не поел. По данному факту возбуждено уголовное дело.

- Еще раз хочется уделить внимание теме обмана пенсионеров. Дорогие наши бабушки и дедушки! Не открывайте дверь незнакомцам, не вступайте в разговоры с чужими людьми. Мошенники очень грамотно выстраивают свои ловушки, и единственный шанс не попасться на них — не поддерживать разговор и не открывать двери,— предупреждает Мария Морщакина, специалист группы по взаимодействию со СМИ УМВД России по Магнитогорску, - и это убережет Вас, Ваши нервы и ценные вещи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск