Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Деньги – на благо. 697,4 миллиона рублей выделят на социальные программы в Магнитогорске

Категория: По городу
Деньги – на благо. 697,4 миллиона рублей выделят на социальные программы в Магнитогорске
Магнитогорск. На заседании благотворительного фонда «Металлург» обсудили планы и финансирование программ.
Совет благотворительного фонда провел заседание в фонде «Металлург». На собрании утвердили план мероприятий на 1 квартал 2018 года, организационную структуру, благотворительную программу и годовой бюджет на текущий год. «Забота», «Луч надежды», «XXI век – детям Южного Урала», «Одаренные дети Магнитки», «Охрана материнства и детства», «Дружная семья» и другие программы пролонгированы в полном объеме. Их финансирование составит 697,4 миллиона рублей.

Во дворце культуры металлургов Орджоникидзе пройдут праздничные мероприятия ко Дню защитника Отечества и Международному женскому дню с участием 1 800 ветеранов. По традиции благотворительный фонд проведет шесть отчетных собраний по итогам 2017 года перед жителями города Магнитогорска, Агаповского и Кизильского районов.

К праздничным датам для горожан проведут концерты и вечера отдыха с участием депутатов городского собрания от ПАО «ММК» в микрорайонах города, на базе ТОСов и школ.
В 2018 году фонд «Металлург» празднует 30-летний юбилей. За все это время главным помощником выступал Магнитогорский металлургический комбинат. Социальная поддержка пенсионеров, инвалидов, многодетных семей и семей, воспитывающих детей-инвалидов неизменно остаются в приоритете фонда.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск