Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

33-летний бесправник спровоцировал ДТП с тремя пострадавшими в Магнитогорске.

Категория: По городу
33-летний бесправник спровоцировал ДТП с тремя пострадавшими в Магнитогорске.
Виновника и пассажира ВАЗа увезли в больницу после аварии.
Накануне, 5 февраля, на улице Кирова в Магнитогорске «Лада» врезалась во встречный автомобиль. Как удалось установить сотрудникам Госавтоинспекции, автомобилист из отечественной легковушки не имеет водительских прав. Именно он спровоцировал дорожное происшествие. В 11:55 воле дома № 64 по улице Кирова в Магнитогорске водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем «Лада Гранта», не имея права на управления транспортным средством, не справился с управлением выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Там он совершил столкновение со встречным автомобилем «Фольксваген Гольф» под управлением женщины 1966 года рождения. — сообщили сайту «Первый областной» в ГИБДД по Челябинской области. Отметим что в результате ДТП пострадали три человека. Водитель «Фольксвагена» отделался легкими травмами, а находившиеся в салоне «Лады» люди госпитализированы. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции устананавливают причины и обстоятельства ДТП.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск