Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Еще одного младенца нашли мертвым.

Категория: В регионе
Еще одного младенца нашли мертвым.
Еще одного младенца нашли мертвым.
Во дворе одного из частных домов в Троицке нашли тело новорожденного мальчика. Это произошло в субботу, 3 февраля. Информацию подтвердили в следственном управлении СКР по Челябинской области.
Следователи уже начали работать с матерью погибшего мальчика. Она утверждает, что родила дома. После она вынесла ребенка на улицу, потому что, по ее словам, он родился мёртвым. По предварительной информации, женщина не состояла на учете по беременности.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится до следственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти младенца. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. — добавили следователи.
На данный момент известно, что признаков, указывающих на криминальных характер смерти, при осмотре тела специалисты не обнаружили.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск