Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Молодой южноуралец напал с пистолетом на таксиста

Категория: По городу
Молодой южноуралец напал с пистолетом на таксиста
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 5 февраля, ФедералПресс. Полицейские задержали 23-летнего жителя Магнитогорска, который ограбил водителя такси, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.
Молодой человек сел в машину и попросил отвезти его из Южноуральска в поселок Денисово Увельского района. В дороге злоумышленник потребовал, чтоб таксист остановился и, угрожая пистолетом, забрал у него мобильный телефон и 7 тысяч рублей.
По данному факту в МВД возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Разбой), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.
Ранее «ФедералПресс» писал, что челябинка получила 8,5 года колонии за разбойное нападение на ветерана ВОВ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск