Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Нарушитель бывает кусачим… В Магнитогорске мужчина, покусавший полицейского, признал вину частично

Категория: По городу
Нарушитель бывает кусачим… В Магнитогорске мужчина, покусавший полицейского, признал вину частично
Правобережный районный суд Магнитогорска вынес приговор жителю Магнитогорска, укусившему полицейского.
В мае 2017 года мужчина, находясь у дома № 109 на проспекте Карла Маркса, нарушал общественный порядок, а также нецензурно выражался. Приехавшие полицейские попытались угомонить буяна, но тот не реагировал. Правоохранители приняли решение доставить его в Правобережный отдел полиции. Однако мужчина отказался сесть в патрульную машину. Он попытался вырваться из рук полиции и укусил за левое предплечье одного из блюстителей порядка.

На судебном заседании нарушитель обвинение признал частично, мотивируя тем, что укусил полицейского неумышленно. Суд квалифицировал преступные действия мужчины, как применение насилия, не опасного для здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

С учетом рецидива преступлений, у мужчины непогашенная судимость за ранее совершенные преступления средней тяжести, его лишили свободы на четыре года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Правобережного суда Магнитогорска.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск