Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

После эксгумации умершего естественным путем признали убитым.

Категория: В регионе
После эксгумации умершего естественным путем признали убитым.
После эксгумации умершего естественным путем признали убитым.
Прокуратура добилась возбуждения уголовного дела после смерти жителя Челябинска. Его труп обнаружили еще в августе 2017 года в одной из квартир Ленинского района. Находившийся в том же помещении мужчина не смог объяснить, что случилось с собутыльником, из-за сильного опьянения. Признаков насильственной смерти не нашли. Через некоторое время районный прокурор сопоставил факты и предположил, что имело место убийство.
Прокуратура проверила материалы и направила следователю прошение о возбуждении уголовного дела. Было эксгумировано и исследовано тело, установлена причина смерти. Она являлась насильственной. Было возбуждено уголовное дело. Сейчас оно находится в суде Ленинского района. — рассказала пресс-секретарь прокуратуры Ленинского района Ольга Шумкина.
Мужчину, которого обвиняют в совершении убийства, сейчас содержат под стражей. Он ждет судебного заседания, где будет вынесен приговор. Максимальный срок по статье «Убийство» — 15 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск