Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Челябинской области предъявили обвинение во взятке главе поселения.

Категория: В регионе
В Челябинской области предъявили обвинение во взятке главе поселения.
В Челябинской области предъявили обвинение во взятке главе поселения.
55-летний глава сельского поселения в Сосновском районе получал деньги от знакомых за то что, выделял в собственность земельные участки с последующей их нелегальной продажей. Общая сумма махинаций составила более миллиона рублей.
По материалам, собранным сотрудниками полиции, следственными органами СУ СК России по Челябинской области по данному факту возбуждены уголовные дела по пункту «г» части 4 статьи 290 и пункту «в» части 5 статьи 290 Уголовного кодекса Российской Федерации (Получение взятки). Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. — сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области.
Сотрудники полиции призвали тех, кто пострадал от действий главы, сообщить информацию в ГУ МВД России по Челябинской области по телефонам: 8 (351) 268-83-00 или 268-89-11.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск