Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Еще один призывник обнаружен с огнестрелом.

Категория: В регионе
Еще один призывник обнаружен с огнестрелом.
Еще один призывник обнаружен с огнестрелом.
Южноуральского призывника, служащего на востоке России, обнаружили с огнестрельными ранениями 26 января. Об этом сообщает «Амурская служба новостей». Военная часть находится в Амурской области, городе Белогорск. Сообщается, что призывника из Челябинской области нашли на чердаке заброшенной казармы. По неофициальной версии, выстрел был произведен из автомата.
Командованием Восточного военного округа совместно с правоохранительными органами проводится проверка обстоятельств и причин ранения военнослужащего одной из воинских частей Белогорского гарнизона. В настоящее время военнослужащий находится в военном медицинском учреждении, где ему оказывается квалифицированная медицинская помощь. — комментирует пресс-служба ВВО.
Есть информация, что южноуральский призывник оставил предсмертную записку, в которой просил маму отдохнуть в Сочи, когда она получит причитающиеся выплаты. Семья солдата считает, что автором был кто-то другой.
Пуля, попавшая в голову, не причинила смертельные травмы. Сейчас солдат, отправившийся на службу из Кропачево, находится в больнице. Его состояние крайне тяжелое. Сообщается, что южноуралец в коме. Родные до сих пор не могут проверить в произошедшее.
Напомним, в начале января в пермской военной части обнаружили тело солдата из Магнитогорска. Сейчас в причинах и обстоятельствах разбирается командование ЦВО. Пресс-служба военного округа говорит, что был суицид, однако предстоит выяснить, было это личным решением солдата или имеет место доведение до самоубийства. Родные настояли на проведении независимой экспертизы, где выяснилось, что на теле погибшего солдата были следы побоев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск