Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В отличие от Ускова, Дубровский получил условный срок.

Категория: В регионе
В отличие от Ускова, Дубровский получил условный срок.
В отличие от Ускова, Дубровский получил условный срок.
Центральный райсуд Челябинска признал Вячеслава Дубровского виновным в вымогательстве денег у депутата Госдумы Олега Колесникова за прекращение «черной пиар-кампании» против него во время выборов 2016 года. Мужчина получил 4 года условного срока с испытательным сроком в 3 года, сообщили в право-охранительных органах. В пресс-службе суда подтвердили обвинительный приговор, но пока не располагают данными о наказании.
Обвиняемый был задержан после спец. операции силовиков, к которым обратился депутат Госдумы. Под контролем сотрудников ФСБ Колесников встретился в челябинской кофейне с лидером златоустовского движения «Люди из Стали» Валерием Усковым и его соратником Вячеславом Дубровским. Во время разговора последние заявили, что прекратят критические публикации против кандидата в своей газете «Правда города Златоуста» за 1 млн рублей.
После задержания Усков полностью признал вину и заключил до судебное соглашение. Его приговорили к 3 годам колонии строгого режима, поскольку это уже вторая его судимость. Ранее он получил срок за незаконное хранение оружия.
Вячеслав Дубровский даже после этого отрицал свою вину, поэтому дело в отношении него рассматривалось отдельно. Вынося вердикт, суд учел, что это первая судимость пожилого человека.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск