Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Следователи установили посредника в продаже несовершеннолетней девочки!

Категория: В регионе
Следователи установили посредника в продаже несовершеннолетней девочки!
Следователи установили посредника в продаже несовершеннолетней девочки!
Следователи Москвы задержали соучастницу двух челябинок, намеревавшихся продать несовершеннолетнюю дочь одной из них. Ей оказалась 34-летняя женщина, взявшая на себя функцию поиска покупателя. Сейчас посредник находится под домашним арестом.
В рамках расследования уголовного дела установлен еще один посредник — женщина 1983 года рождения, находившаяся в преступном сговоре с ранее задержанными злоумышленницами и осуществлявшая поиск так называемого «покупателя» для малолетней девочки. В настоящее время обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, свою вину в инкриминируемом преступном деянии она признала в полном объеме. — сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.
Отметим, что сейчас продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Напомним, 10 января 2018 года право-охранители задержали в одном из ресторанов Москвы двух челябинок во время купли-продажи 13-летнего ребенка. Девочку, по легенде, должны были передать в сексуальное рабство. Подростка оценили в 1,5 миллиона рублей.
Женщины в ходе оперативных действий признались в содеянном. Им избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. 13-летнюю девочку направили в специальное лечебное заведение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск