Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

У 3-х недельного погибшего ребенка в крови нашли алкоголь!!!!!!!!

Категория: В регионе
У 3-х недельного погибшего ребенка в крови нашли алкоголь!!!!!!!!
У 3-х недельного погибшего ребенка в крови нашли алкоголь!!!!!!!!
В декабре прошлого года в одной из больниц Коркино скончался 3-недельный малыш. В ходе установления причин смерти было установлено наличие в крови малыша этилового спирта. Открывшиеся обстоятельства способствовали возбуждению уголовного дела.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». — сообщили в СУ СКР по Челябинской области.
Отметим, что в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются лица, причастные к совершению преступления и все обстоятельства гибели младенца. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством областного следственного управления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск