Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В смерти срочника подозревают двух его сослуживцев!

Категория: В регионе
В смерти срочника подозревают двух его сослуживцев!
В смерти срочника подозревают двух его сослуживцев!
На территории пермской части после смерти солдата-срочника из Магнитогорска ведется проверка. Военные следователи установили личность сослуживца, предположительно причастного к гибели 20-летнего мужчины. Второй подозреваемый находится в лазарете, поэтому процессуальные меры в отношении него не приняты.
16 января 2018 года из военной прокуратуры по Пермскому гарнизону поступило сообщение о совершении подозреваемым и его сослуживцем двух преступлений, предусмотренных статьей 335 УК РФ «Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, повлекшее тяжкие последствия». Из материалов прокурорской проверки следовало, что в декабре 2017 года подозреваемый лично, а также с участием другого военнослужащего применял насилие к потерпевшему. В этот же день по данному факту возбуждено уголовное дело. В связи с нахождением второго подозреваемого на стационарном лечении мера процессуального принуждения в его отношении не избрана. — сообщили в Главном военном Следственном управлении СК РФ.
Напомним, 20-летнего солдата без признаков жизни обнаружили в пермской части 5 января. Сейчас в причинах и обстоятельствах разбирается командование ЦВО, возбуждено уголовное дело. Пресс-служба военного округа утверждает, что физического насилия в отношении молодого человека не было. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск