Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

А был ли карантин?

Категория: По городу
А был ли карантин?
Не успели выйти на учебу, а уже поговаривают о карантине. Немного о ситуации по заболеваемости ОРВИ и гриппу в Магнитогорске и области.
За последнюю неделю мониторинга заболеваемости было выявлено 2430 случаев ОРВИ, это меньше, чем в предпраздничные дни. Тогда количество заболевших составляло 2467 человек.

Ранее в сети появилась информация о том, что в некоторых школах введен карантин. Однако она не является достоверной.

Как сообщают в Роспотребнадзоре, в соответствии с текущей эпидемиологической обстановкой ограничительные мероприятия в образовательных организациях области, в том числе по приостановлению учебного процесса, не вводились.

На сегодняшний день ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая. Это значит, что ее уровень ниже эпидпорога на 41,5% по городу и на 4% - по области.

А потому все школьники продолжают ходить в школу и учиться в обычном режиме. Отмены занятий в ближайшее время не предвидится.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск