Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Даже если Вам немного за тридцать...

Категория: По городу
Даже если Вам немного за тридцать...
b]В полицию обратилась молодая женщина. Она рассказала свою грустную историю. Накануне у нее была вечеринка и собрались знакомые.[/b] По окончанию торжества обнаружилась пропажа более 30000 рублей. По горячим следам была задержана женщина, которая и находилась на празднике в числе приглашенных.

Кроме того, с начала года уже несколько женщин обратились в правоохранительные органы с похожими проблемами. Картина такова — женщина бальзаковского возраста знакомится в сети с мужчиной и приглашает последнего домой. Специально или неосознанно, хозяйки демонстрируют кавалерам свои ценности. Как в народе говорят — чем похвалишься, без того и останешься. Именно таков итог скороспелых и необдуманных свиданий.

– Очень часто, приглашая в дом гостей, граждане не задумываются о сохранности своих вещей. Такая халатность как правило, выходит боком и заканчивается пропажей золота, денег и других материальных ценностей, - предупреждает Мария Морщакина, специалист группы по взаимодействию со СМИ УМВД России по Магнитогорску, - держите все ценное в недоступных местах и поразборчивей относитесь к людям.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск