Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Отец-уголовник полгода истязал больного 5-летнего сына

Категория: В регионе
Отец-уголовник полгода истязал больного 5-летнего сына
Пятилетний мальчик, оставшийся без матери, на полгода угодил в руки отца-уголовника в Вишневогорске (Челябинская область) – мужчина «лечил» ребенка от хронического заболевания ремнем
Мать, занимавшаяся воспитанием мальчика, умерла в начале 2017 года, и ее сына поместили в детский дом. В апреле объявился отец ребенка – ранее судимый за особо тяжкие преступления местный житель. Мужчина забрал сына к себе, но не знал, как реагировать на хроническое заболевание малыша, доставлявшее ему хлопоты. В итоге горожанин начал поднимать на ребенка руку. Побои у мальчика заметили дальние родственники и обратились в правоохранительные органы.
«Установлено, что мужчина бил ребенка ремнем и руками не менее шести раз. Возбуждено дело по пункту "г" части 2 статьи 117 УК РФ – "Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего". В настоящее время мальчик изъят из семьи», – рассказал руководитель СО по Каслям СУ СКР по Челябинской области Алексей Ермолаев.
Ребенок органами опеки помещен в социальный реабилитационный центр. Следователем инициирован вопрос о лишении жестокого отца родительских прав. Расследование продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск