Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске пьяный водитель, устроивший смертельное ДТП, оставлен под стражей

Категория: По городу
В Магнитогорске пьяный водитель, устроивший смертельное ДТП, оставлен под стражей
Мужчина на своем внедорожнике протаранил легковушку с семьей.
Правобережный районный суд города металлургов продлил содержание под стражей виновнику аварии, где погиб мужчина, а также пострадали женщина и новорожденный ребенок. Как сообщили в райсуде, водителя обвиняют в нарушении ПДД в пьяном виде, повлекшем смерть человека. Пока постановление о продлении ареста в отношении мужчины еще не вступило в законную силу.

Напомним, что речь идет об аварии, произошедшей 21 ноября прошлого года в Магнитогорске. 47-летний водитель на Range Rover, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с отечественной «четырнадцатой» и Geely MK. Удар был такой силы, что 35-летний водитель ВАЗа скончался на месте происшествия. Также пострадали его супруга и новорожденный ребенок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск