Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Четырёхлетняя девочка отравилась угарным газом

Категория: По городу
Четырёхлетняя девочка отравилась угарным газом
Ребёнок госпитализирован в больницу.

ЧП произошло в г. Карталы Челябинской области. По данным газовщиков, к печальным последствиям привело нарушение правил эксплуатации внутридомового газового оборудования. Отравились угарным газом средней тяжести мама и ребенок. Четырехлетняя девочка госпитализирована в больницу.

Прибывшие на место происшествия специалисты газовой аварийно-диспетчерской службы установили, что в блокированном двухквартирном жилом доме эксплуатировался проточный газовый водонагреватель с неисправной автоматикой безопасности и отсутствии тяги в дымоходе. Кроме того, владельцы жилья не заключали договор на техническое обслуживание газового оборудования. Сотрудники газовой службы отключили неисправный прибор и установили заглушку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск