Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Стали реже убивать и насиловать

Категория: В регионе
Стали реже убивать и насиловать
На 73% сократилось количество изнасилований в Набережных Челнах в прошлом году по сравнению с 2016-м. Об этом сообщил начальник местного управления МВД Надир Закиров.
Кроме того, стало меньше убийств и разбойных нападений (более чем на 5 и 26% соответственно). В прошлом году количество зарегистрированных преступлений в городе было на 845 меньше, чем в 2016-м (5868 против 6713).

Растёт число раскрытых преступлений. Расследовали 3405, 721 отнесли к категории тяжких и особо тяжких. Из 192 грабежей 187 раскрыли. Этот показатель на 4,3% лучше, чем республиканский.

Полицейские Челнов нашли более 38 кг наркотиков (в три раза больше, чем в 2016 году), перекрыли три канала поставки в город из Москвы, Магнитогорска и Уфы. Кроме того, оперативники забрали у нарушителей более 14 000 л суррогата.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск