Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Домашний арест для бывшего директора МБУ «ДСУ» продлили

Категория: По городу
Домашний арест для бывшего директора МБУ «ДСУ» продлили
Следствие по делу Максима Безгодова продолжается.
Бывшего директора МБУ «ДСУ» Максима Безгодова задержали летом за получение взятки.

Сегодня по ходатайству органа следствия Правобережным районным судом Магнитогорска был продлен домашний арест в отношении него на два месяца. То есть, до 15 марта 2018 года. По делу проводятся необходимые следственные действия.

Напомним, что в июне 2017 года Безгодов, исполняя обязанности директора муниципального учреждении, получил от представителя подрядной организации взятку в сумме более 350 тысяч рублей за приемку асфальтобетонной смеси, не соответствующей требованиям по качеству, установленным муниципальным контрактом.

Преступление выявлено сотрудниками регионального управления ФСБ России, осуществляющими оперативное сопровождение по уголовному делу.

10 ноября мера пресечения в виде домашнего ареста в отношении Максима Безгодова уже продлялась.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск