Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ничего святого! Грабители вынесли из детсада технику и сладости, а напоследок испражнились на пол

Категория: По городу
Ничего святого! Грабители вынесли из детсада технику и сладости, а напоследок испражнились на пол
Необычное преступление произошло в ночь с 11 на 12 января.
Преступники умудрились пробраться в здание детского сада № 158, который расположен на улице Ворошилова. По информации наших источников, утром, придя на работу, воспитатели не досчитались телевизоров в нескольких группах. Также пропали ноутбуки сотрудников детсада. Грабители прихватили даже сладости - печенье и конфеты.

При этом ночные гости оставили сотрудникам детсада «сюрприз». Один из них испражнился прямо в помещении детской группы. После этого грабители закидали фекалии вещами, которые хранились у детей в шкафчиках.

Утром на месте работали правоохранители и служебная собака. В настоящее время подсчитывается ущерб, который нанесли детсаду ночные гости. Выясняется, чем во время ограбления занимался сторож.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск