Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Угонщик пытался убежать

Категория: По городу
Угонщик пытался убежать
Ночная операция окончилась для него полным провалом.
Сегодня ночью сотрудники Госавтоинспекции задержали угонщика. Патрулируя Орджоникидзевский район, сотрудники ДПС обратили внимание на подозрительный автомобиль ВАЗ-21063. При требовании остановки водитель транспорта покинул авто и попытался скрыться, но вскоре был задержан.

При осмотре автомобиля полицейские установили, что замок зажигания автомашины взломан, а провода зажигания соединены напрямую.

Задержанным оказался 25-летний ранее судимый, безработный местный житель.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации - угон. Виновному грозит реальное лишение свободы на срок до пяти лет. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск