Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Башкирии водителя «Камаза» задавило собственным грузом

Категория: В регионе
В Башкирии водителя «Камаза» задавило собственным грузом
Смертельная авария случилась в Ишибайском районе республики
В Ишибайском районе Башкирии 58-летнего водителя «Камаза» насмерть задавило собственным грузом.

В ГИБДД сообщили, что смертельное происшествие случилось на 97 километре дороги Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск. По предварительной версии инспекторов, водитель, перевозивший груз досок из деревни Старосаитово, не справился с управлением и вылетел с дороги. Уже после тяжелая машина влетела в дерево. От удара груз сместило прямо на кабину, в которой находился водитель. Спасти мужчину не удалось.

Всего за минувшие сутки в Башкирии случилось девять аварий, в которых погибли двое и еще девять человек получили травмы. Автоинспекторы задержали 45 нетрезвых водителей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск