Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жительницу Карталов, которая избила детей шнуром, лишают прав

Категория: В регионе
Жительницу Карталов, которая избила детей шнуром, лишают прав
Напомним, 6 января в соцсети появился пост о том, что мальчик и девочка 4 и 2 лет попали в больницу города Карталы с ожогами. В сообщении говорилось, что по словам детей их избила мать горячим кипятильником. Но в полиции рассказали, что ожогов не было.

- В отдел полиции города Карталы поступило обращение медиков о том, что в приемный покой местной больницы поступили двое детей с гематомами. По данному факту проводится проверка. По предварительным данным, телесные повреждения детям были нанесены их матерью сетевым шнуром, — рассказал РИА Новости сотрудник пресс-службы ГУМВД России по Челябинской области Марат Зинатуллин.

Однако позже Ирина Чубаева, заведующая детским отделением Карталинской больницы, сообщила сайту kartalinka.ru., что дети поступили с простудой, а не с ожогами или побоями.

Портал также сообщает, что соцслужба хочет лишить мать двоих детей родительских прав из-за того, что она оставила детей сестре. Якобы соцработники, приехав с рейдовой проверкой, не застали мать дома.

- В случае если ее лишат родительских прав, детей, скорее всего определят в Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, - рассказала сайту kartalinka.ru. Марина Вергилес, начальник УСЗН Карталов. – Но тут загвоздка – девочка еще мала и ее придется определять в Дом ребенка. А разделять детей мы не хотим.

Суд решит судьбу малышей. У матери есть шанс не потерять их. Для этого ей нужно доказать, что она хочет вернуть детей и ей можно их доверить, добавили в соцслужбе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск