Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На трассе Уфа-Оренбург произошло смертельное ДТП

Категория: В регионе
На трассе Уфа-Оренбург произошло смертельное ДТП
В Аургазинском районе столкнулись «Kiа Rio» и «Opel Astra». По предварительным данным, ДТП произошло на полосе «Опеля», который двигался со стороны Стерлитамака в Уфу. В результате аварии 39-летняя пассажирка «Kia» скончалась на месте. Водители обеих иномарок отделались незначительными травмами.
Ещё одно серьёзное ДТП случилось сегодня на дороге Сибай-Магнитогорск. Там столкнулись сразу 3 автомобиля. Обстоятельства происшествия сейчас выясняются. Есть версия, что причиной аварии стала глубокая колея на дороге. По словам автолюбителей, ездить по ней опасно даже летом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск