Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Дед Мороз может быть полицейским

Категория: По городу
Дед Мороз может быть полицейским
Магнитогорские правоохранители поздравляют детей и напоминают о безопасности.
Полицейские – представители одной из экстренных служб, которые несут службу круглосуточно. Во время празднования каникул правоохранители нашли время не только для своей непосредственной деятельности, но и смогли поздравить магнитогорских ребятишек, в общей сложности в акции под названием «Полицейский Дед Мороз» приняло участие более двух тысяч детей и сотрудники полиции разных рангов. Мероприятие проходило в зале цирка. По сценарию злоумышленники похитили волшебный глобус, без которого дальнейший праздник стал бы невозможен. Но ребята хором ответили, что необходимо немедленно позвонить в полицию. Прибывший на место происшествия наряд ГИБДД не только раскрыл «кражу», но и рассказал ребятам о необходимости соблюдения Правил дорожного движения.

Также в рамках профилактического мероприятия «Стань заметней на дороге» сотрудники полиции наглядно продемонстрировали значимость световозвращающих элементов на одежде во время движения в темное время суток. Затем полицейские, облачившись в костюмы главных символов года – Деда Мороза и Снегурочки – поздравили ребятишек и вручили им светоотражающие значки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск