Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ВИЧ-инфицированные шприцы разбрасывают террористы в дешевых такси Магнитогорска

Категория: По городу
ВИЧ-инфицированные шприцы разбрасывают террористы в дешевых такси Магнитогорска
Крайне опасные факты отмечают жители Магнитогорска на фоне информации о распространении ВИЧ-эпидемии
В группе «На дорогах Магнитки» в соцсети Вконтакте сегодня появился пост такого содержания:
«Уважаемые жители Магнитогорска! Будьте предельно внимательны при вызове такси! Таксисты обнаруживают у себя в салоне иголки от шприцов на заднем сиденье. Это ВИЧ-терроризм!!! Это присутствует в виду большого трафика в дешевых такси. По статистике Чел.обл. Магнитогорск - ведущий по ВИЧ-инфекцированию.(информация умалчивается, спрашивайте у знакомых врачей). Если вам не безразлична безопасность вас и ваших близких — заказывайте такси более высокого класса и в любом случае при посадке осматривайте сиденья!».
Сообщение собрало 80 комментариев, в основном скептических. Работница ММК, участвующая в дискуссии, по этому поводу заметила: «Чушь. ВИЧ живёт вне организма не более 2-3 секунд, от старой иглы заразиться невозможно!». Хорошо, если она права.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск