Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Три года за семерых иностранцев. В Магнитогорске выявили очередную «не резиновую» квартиру

Категория: По городу
Три года за семерых иностранцев. В Магнитогорске выявили очередную «не резиновую» квартиру
Полицейские обнаружили квартиру с фиктивно зарегистрированными иностранцами.

Участковые уполномоченные полиции Орджоникидзевского отдела полиции по Магнитогорску установили 27-летнюю женщину, которая фиктивно зарегистрировала в своей квартире 7 иностранных граждан с октября по декабрь 2017 года.

По данным фактам возбудили уголовное дело по фиктивной постановке на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до трех лет, сообщает ГУ МВД по Челябинской области.

В отношении подозреваемой избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск