Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Поругался с женой»: в Челябинске в Новый год произошла трагедия

Категория: В регионе
«Поругался с женой»: в Челябинске в Новый год произошла трагедия
В Металлургическом районе мужчина выпал с девятого этажа
Первого января из окна девятого этажа дома по Краснооктябрьской, 16 упал мужчина. Он разбился насмерть. Трагедия произошла днем. Полицейские накрыли тело покрывалом. Только через три часа тело увезли.
О трагедии сообщили в группе «Подслушано ЧМЗ» в соцсети «Вконтакте». Информацию подтвердили в ГУ МВД по Челябинской области, но подробности происшествия пока неизвестны.

Местные жители говорят, что причиной инцидента стала семейная ссора. «Перед этим был скандал с женой, - рассказали корреспонденту «МК-Урал» очевидцы. – Погибший – молодой парень, был пьяный и кричал». «Он жил в третьем подъезде на 9 этаже, - подтверждают другие. – Перебрал на празднике, алкоголь всему причина».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск