Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Вагон сбил пенсионера на станции

Категория: В регионе
Вагон сбил пенсионера на станции
«Установлено, что 68-летний местный житель, возвращаясь домой после ночной смены, переходил железнодорожные пути в парке "А" станции в неустановленном для этого месте и был задет вагоном, спускаемым с горки. В результате удара мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки», – говорится в сообщении.
В настоящее время сотрудники Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.
Транспортные полицейские напоминают, что железная дорога − зона повышенной опасности, пренебрежительное отношение к правилам поведения на ней может стать основной причиной травм и причинения вреда здоровью, а порой и гибели.
Переходить железнодорожные пути нужно только в установленных местах: по настилам, а также в местах, где установлены указатели «Переход через пути». Перед пересечением рельсов необходимо убедиться в отсутствии движущегося поезда, локомотива, вагонов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск