Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жители решают, быть ли скверу на юге Магнитогорска. Об этом станет известно в 2018 году

Категория: По городу
Жители решают, быть ли скверу на юге Магнитогорска. Об этом станет известно в 2018 году
Вчера, 20 декабря, в трех районах города прошло анкетирование жителей с целью определения общественной территории, которую включат в программу «Городская среда» 2018 года.
По словам руководителя исполнительного комитета партии «Единая Россия» в Магнитогорске Дмитрия Синютина, поступает большое количество обращений с просьбами об устройстве сквера в южной части города. Если большинство жителей проголосуют за благоустройство данной территории, то проект внесут в городскую среду в будущем году.

Стоит отметить, что в разделе «Активный город» официального сайта городской администрации завершился сбор предложений по организации парка в южной части Магнитогорска. Лучшие идеи реализуют в будущем, сообщает пресс-служба мэрии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск