Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Дед Мороз крадет подарки

Категория: По городу
Дед Мороз крадет подарки
Видимо, хорошо себя вел и слушался «батю» в уходящем году.
Накануне произошли две аналогичных истории, пострадавшие в которых обратились в полицию.

26-летний магнитогорец в преддверии праздников приобрел детские подарки, сложил их в салон автомобиля и ушел по делам на двадцать минут. А когда вернулся — обнаружил, что все покупки исчезли. Стоит уточнить, что за время отсутствия собственника в машине, у него срабатывала сигнализация, но он не придал этому факту значения.

Другой потерпевший — 37-летний житель города. Он шагнул еще дальше и оставил на двадцать минут в автомобиле, не снабженном сигнализацией: ноутбук, конфеты и барсетку с деньгами. В результате все ценности были похищены, мужчине был причинен ущерб на общую сумму более 45000 рублей. В барсетке было 27000 рублей.

– Сегодня вновь хочется заострить внимание автомобилистов. Уже неоднократно подчеркивали, что воры тащат все, как сороки, но наши граждане продолжают оставлять в салонах машин ценные вещи. Этого делать категорически нельзя. Так же нужно проверять, закрыты ли двери. Обязательно реагировать на сигнализацию, — предупреждает Мария Морщакина, специалист группы по взаимодействию со СМИ УМВД России по Магнитогорску, - злоумышленникам достаточно двух минут, чтобы обчистить ваш автомобиль и беспрепятственно скрыться.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск