Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Тело новорожденного младенца нашли в лесу.

Категория: В регионе
Тело новорожденного младенца нашли в лесу.
Тело новорожденного младенца нашли в лесу.
Накануне, 13 декабря, возле села Дуванкуль Увельского района обнаружили мертвого младенца. По данным следователей, видимых следов, указывающих на насильственный характер смерти, на теле маленького мальчика нет. Неизвестно, как долго новорожденный ребенок находился на природе.
В целях полного и всестороннего установления обстоятельств смерти новорожденного, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области принято решение о возбуждении уголовного дела по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка». — сообщили в СУ СКР по Челябинской области.
Сейчас право-охранители разыскивают женщину, причастную к произошедшему, также проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти новорожденного.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск