Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Стрелял по лосю, а попал в человека!

Категория: В регионе
Стрелял по лосю, а попал в человека!
Стрелял по лосю, а попал в человека!
В минувшее воскресенье, 10 декабря, в Белокатайском районе Республики Башкортостан после огнестрельного ранения погиб 48-летний охотник. В совершении рокового выстрела подозревается 56-летний житель Челябинской области, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».
По версии следствия, днем 10 декабря 2017 года житель Челябинской области со своими знакомыми охотились около села Ургала Белокатайского района. Один из знакомых пошел в сторону леса, обещав выгнать на охотников лося. Другая группа охотников охотилась на волка в этом же районе. 56-летний мужчина через некоторое время заметил шевеление за кустом и выстрелил из карабина «Сайга-МК» по неясно видимой цели. Пуля попала в 48-летнего охотника из другой группы. Потерпевший скончался на месте. — сообщили в СУ СКР по Республике Башкортостан.
В рамках расследования уголовного дела будет проведена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти пострадавшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск