Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Дана Борисова пыталась покончить с собой.

Категория: В стране
Дана Борисова пыталась покончить с собой.
Дана Борисова пыталась покончить с собой.
12 декабря, в Москве едва не совершила суицид известная теле-дива Дана Борисова. Об этом сообщает «Лайф», уточняя, что ведущая приняла 10 таблеток препарата, который используют при лечении наркотической зависимости, однако из-за него могут появиться суицидальные наклонности.
Бесконтрольное применение этого препарата может привести к резкому снижению настроения, депрессивным состояниям. А депрессия сама по себе способна привести к суицидальным мыслям. У Даны длительная ремиссия, и, возможно, дозу препарата никто не корректировал, так как она проходит лечение в реабилитационных центрах, где врачей почти нет. Дана — девушка с определенным психотипом, которому свойственно театральное поведение. Вполне возможно, что попытка самоубийства была сделана демонстративно, чтобы обратить на себя внимание. — цитирует «Лайф» психиатра-нарколога Алексея Казанцева.
В то же время психолог Даны Борисовой опровергает подобную информацию о своей пациентке, заявляя, что та употребляла антибиотики от кашля, а не антидепрессанты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск